Attention à ce que vous partagez sur iCloud, Apple pourra supprimer votre compte si le contenu est « nuisible » Actualités Par : Naïm Bada 5 novembre 2026 à 17:00 Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.